Certificazioni HACCP

Certificazioni HACCP a 39euro

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Certificazioni HACCP per tutte le categorie con rischio medio e alto con Studia Online (sconto fino a 66%) presso Certificazione HACCP a 39€ invece di 100euro.

Certificazioni HACCP valide su tutto il territorio nazionale

Cosa comprende l’offerta

Scegli tra 2 opzioni

  • Una certificazione HACCP a scelta valida su tutto il territorio nazionale a 39 € invece di 100 €
  • 2 certificazioni HACCP a scelta valide su tutto il territorio nazionale a 69 € invece di 200 €

I corsi HACCP (ex Libretti Sanitari) proposti in modalità online, sono validi a tutti gli effetti e su tutto il territorio nazionale, autorizzati dalla Regione Calabria, visto il Regolamento CE 852/04 (CAP XII all.2), vista la DGR n. 98/07, visto il DDG n.21667 del 01/12/2009, acquisita l’approvazione del Dipartimento Tutela della Salute con nota prot. 011/D.P. del 13/12/2016 a seguito invio richiesta prot. 87849 del 24 Ottobre 2016.

I relativi attestati hanno validità nazionale per mutuo riconoscimento dei corsi ai sensi della Direttiva Europea 2005/36/CE recepita con D.Lgs. 206/2007.

Si può accedere all’aula virtuale con qualsiasi browser e dispositivo.

I destinatari dei corsi sono gli operatori che espletano attività di cui alla categoria omogenea individuata all’ interno del gruppo A (rischio alto) e del gruppo B (rischio medio), che richiedono per la prima volta l’attestato di formazione, secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Calabria n.98/2007 e 28/2012.

L’obiettivo è quello di formare gli Operatori del Settore alimentare, fornendo loro le competenze necessarie per poter acquisire competenze sui rischi alimentari a livello microbiologico, chimico e fisico ed operare nel rispetto della sicurezza e igiene alimentare.

Le certificazioni tra cui scegliere sono:

  • HACCP Responsabile dell’industria alimentare – Rischio Alto – PROT. 1

Destinatari: responsabili dell’industria alimentare e/o della qualità all’interno dell’azienda: mense, centri cottura, ristoranti, pizzerie, rosticcerie e similari; lavorazioni della pasta fresca, pastifici, lavorazioni prodotti da forno e pasticceri; stabilimenti di produzione alimenti a base di uova, gastronomici e dolciari.

Il corso è rivolto ai responsabili dell’industria alimentare e/o della qualità all’interno dell’azienda.

  • HACCP Responsabile dell’industria alimentare – Rischio Alto – PROT. 2

Destinatari: responsabili dell’industria alimentare: stabilimenti ed esercizi di lavorazione delle carni e del pesce, del latte e dei prodotti caseari.

Il corso è rivolto ai responsabili dell’industria alimentare e/o della qualità all’interno dell’azienda che operano nelle attività che comportano la manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione/somministrazione.

  • HACCP Responsabile dell’industria alimentare – Rischio Alto – PROT. 3

Destinatari: responsabili dell’industria alimentare: produzione di gelato artigianale, yogurterie; preparazione e manipolazione di prodotti dietetici, per la prima infanzia, baby foods e destinati ad una alimentazione particolare; manipolazione e confezionamento dei prodotti della IV e V gamma.

Descrizione del corso

Il corso è rivolto ai responsabili dell’industria alimentare e/o della qualità all’ interno dell’azienda.

  • HACCP Manipolatore dei prodotti alimentari – Rischio Alto – PROT. 1

Destinatari: addetti alla preparazione in bar, tavola calda, gastronomie, cucine, mense, centri cottura, ristoranti, pizzerie, rosticcerie e similari; alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici, alle lavorazioni prodotti da forno e pasticceri; presso stabilimenti di produzione alimenti a base di uova, gastronomici e dolciari.

Descrizione del corso

Il corso è rivolto agli addetti che operano nelle attività che comportano la manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione/somministrazione.

  • HACCP Manipolatore dei prodotti alimentari – Rischio Alto – PROT. 2

Destinatari: addetti presso stabilimenti ed esercizi di lavorazione delle carni e del pesce, del latte e dei prodotti caseari.

Descrizione del corso

Il corso è rivolto agli addetti che operano nelle attività che comportano la manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione/somministrazione.

  • HACCP Manipolatore dei prodotti alimentari – Rischio Alto – PROT. 3

Destinatari: addetti alla produzione di gelato artigianale, yogurterie; alla preparazione e manipolazione di prodotti dietetici, per la prima infanzia, baby foods e destinati ad una alimentazione particolare; alla manipolazione e confezionamento dei prodotti della IV e V gamma.

Descrizione del corso

Il corso è rivolto agli addetti che operano nelle attività che comportano la manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione/somministrazione.

  • HACCP Non Manipolatore dei prodotti alimentari – Rischio Medio – PROT. 4

Destinatari: personale addetto alla sola somministrazione nelle mense e nel ristoranti, camerieri, baristi, addetti alla sola somministrazione e vendita.

Descrizione del corso

Il corso è rivolto agli addetti che operano nelle attività che comportano la manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deperibili o alla relativa somministrazione e vendita.

  • HACCP Non Manipolatore dei prodotti alimentari – Rischio Medio – PROT. 5

Destinatari: addetti alla vendita presso esercizi commerciali di alimenti; alla produzione di bevande; alla lavorazione e confezionamento dei funghi freschi e secchi.

Descrizione del corso

Il corso è rivolto agli addetti che operano nelle attività che comportano la manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deperibili o alla relativa somministrazione e vendita.

  • HACCP Non Manipolatore dei prodotti alimentari – Rischio Medio – PROT. 6

Destinatari: addetti alla produzione di caramelle e affini; addetti alla produzione di additivi e aromi; personale addetto alla vendita e confezionamento del prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo delle temperature (ex art. 44, D.P.R. n. 327/80).

Descrizione del corso

Il corso è rivolto agli addetti che operano nelle attività che comportano la manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deperibili o alla relativa somministrazione e vendita.

  • HACCP Aggiornamento – Manipolatore dei prodotti alimentari – Rischio Alto – PROT. 7

Destinatari: addetti che manipolano alimenti deteriorabili nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione e somministrazione.
Sono gli operatori che espletano attività a rischio alto (Categoria A) e che richiedono l’aggiornamento della formazione secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Calabria n.98/2007 e 28/2012.

  • HACCP Aggiornamento – Non Manipolatore dei prodotti alimentari – Rischio Medio – PROT. 8

Destinatari: addetti che assolvono incarichi meramente esecutivi.
Sono gli operatori che espletano attività a rischio medio e che richiedono l’aggiornamento della formazione secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Calabria n.98/2007 e 28/2012.

  • HACCP Aggiornamento – Responsabile dell’industria alimentare – Rischio Alto – PROT. 7

Destinatari: responsabili dell’industria alimentare e/o della qualità all’interno dell’azienda: attività che comportano la manipolazione di alimenti deteriorabili nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione e somministrazione.
Responsabili dell’industria alimentare e/o della qualità che svolgono attività a rischio alto (Categoria A) e che richiedono l’aggiornamento della formazione secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Calabria n.98/2007 e 28/2012.

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